关于2020年下半年英语四六级口语考试的相关通知
信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-18

全国大学英语四级口语考试将于11月21日(周六)、六级口语考试将于11月22日(周天)进行。现将考试注意事项通知如下:

1、考试地址:福州大学旗山校区东一公共教学楼3楼机房。11月20日(周五)上午9:30将对考试系统进行模拟测试,请考生踊跃参加。期间东1-301和东1-303机房原安排上课的课程均需停课,另择时补课。

2、按考试相关要求,全国大学英语四、六级级口语考试准考证由考生个人自行打印。请同学们及时登录报名网站,自行打印准考证,做好考试相关准备工作。

3、考生考试时务必携带准考证、身份证考试,两证缺一不可。

4、在考试时,考生要在正式开考前半小时到达考点报到,以9:15-9:45场次为例,考生请于8:45前到达考点,进入候考室进行证件核查以及简短的考前培训,9:10即可进入考场进行试音。迟到者禁止考试,考生需自备鞋套进入考场。

5、考试过程中,考生需服从监考人员及考务人员的安排,佩戴口罩,有序测温

6、为保障考场秩序,本考点实行单向通行。考前考生一律由东2教学楼3层入口进入考场,考试结束后从中楼3层离场。

7、考生进入考场后须在指定考试用机上按系统提示在固定时间内进行登录、测试设备、作答,考试结束后,经监考员允许后方可离场。

8、成绩报告单已与笔试成绩单合并,由笔试考点统一发放。

招生考试中心  

2020年11月18日