福州大学关于2019年高水平运动队招生测试成绩及入围名单的公示

2019-3-20 16:31:40

 

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅﹝201813号)和《福州大学2019年高水平运动队招生简章》要求,我校于201932日及33日举行高水平运动员专项测试。按照考生测试成绩及学校高水平运动队的建设需要,本着宁缺勿滥的原则,经校普高招生工作领导小组审议通过,现将测试成绩及入围名单予以公布。

一、入围考生资格

入围考生资格分为三类:参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试且达到我校划定的合格线(以下简称单考合格);参加全国普通高校招生统一考试且达到所在省高校运动队参考录取控制分数线的65%(以下简称省控线65%);参加全国普通高校招生统一考试且达到所在省高校运动队参考录取控制分数线(以下简称省控线)。省控线原则上即考生所在省本科第二批次录取控制分数线,对于合并本科批次的省份,省控线由省级招生考试机构单独划定。

二、分项目招生计划

项目

单考合格

省控线65%

省控线

小计

男子篮球(中锋)

1

0

0

1

男子篮球(其他)

1

2

1

4

女子篮球(后卫)

0

0

1

1

女子篮球(其他)

1

2

1

4

男子游泳(仰泳)

1

1

0

2

男子游泳(其他)

1

2

8

11

女子游泳(仰泳)

0

0

2

2

女子游泳(其他)

0

1

10

11

男子足球(守门员)

0

2

0

2

男子足球(其他)

3

5

1

9

女子足球(守门员)

1

0

0

1

女子足球(其他)

2

2

6

10

合计

11

17

30

58

注:⑴如以上项目单考合格及省控线65%最终确认报考的生源不足,则剩余计划自动累加至相应项目的省控线;
⑵如以上项目最终确认报考的整体生源不足,则将剩余计划调整到其他生源充足的项目。

三、志愿填报及确认

根据有关文件精神,入围考生无需与我校签订预录取协议,但应按所在省招生考试机构的统一安排填报高考志愿或办理相关手续。填报高考志愿时,应在高水平运动队招生相应录取批次中第一志愿报考我校。同时,考生须于2019年6月25日-30日登录我校招生办网上报名系统进行确认,我校将根据考生确认情况向相关省级招生考试机构提出调档申请,逾期未确认者视为自动放弃我校录取资格

如对我校高水平运动队招生测试成绩及入围名单有异议,可通过来电和来访方式反映,公示时间为321日-27日。联系电话:招生办0591-22866857,监审处0591-22865580

 

附:福州大学2019年高水平运动队招生测试成绩及入围名单

男子篮球女子篮球男子游泳女子游泳男子足球女子足球

 

 

 

福州大学招生考试中心

福州大学监审处

2019320

[关闭窗口]