关于2019年12月14日全国大学英语四、六级考试的相关通知

2019-12-12 8:46:34

全国大学英语四、六级考试将于1214日(周六)在我校旗山校区和怡山校区举行,现将相关注意事项通知如下:

一、四六级准考证由考生自行登录全国CET网上报名系统(cet.etest.edu.cn)打印。请考生在考前务必打印好自己的准考证,并认真阅读准考证上的考试须知。同时为了提高考位的有效利用率,本次缺考的考生在下次考试报名期间将会限制报名时间。

二、考生按规定的时间入场,四级9:00、六级15:00之后禁止入场。考生入场时必须主动出示准考证和报考时身份证件(有效身份证件为下列证件之一:居民身份证、港澳通行证、港澳身份证、军人证件等),接受考试工作人员检验,并按要求在考场座位表上签名。如遗失有效证件且来不及办理临时身份证件的,则必须出具学院相关证明(内含相片,并在相片上盖骑缝章)。

三、考试期间禁止考生携带手机、手表、手环等设备进入考场。

四、为防止高科技舞弊现象的发生,各考点配备一定数量的金属探测仪、手机信号监测仪等防作弊设备。

五、我校已对各教学楼所有教室(公共教学楼、文科楼)及公共楼道部分安装了标准化考场巡考摄录系统。标准化考场巡考摄录系统均全天候启用,将考场情况录像保存备查。

六、为给考生提供安静的考试环境,届时考场周围暂停一切有噪音等影响考试的活动。

招生考试中心

20191211

 

[关闭窗口]