关于2019年12月全国英语四六级考试监考报名相关事宜的通知

2019-11-4 16:01:27

 

各单位、各学院:

全国大学英语四、六级考试将分别于20191214日上下午进行。我校考点将有近1.7万名考生分别在旗山校区、怡山校区参加考试。为保障本次考试顺利平稳进行,现面向全校各单位选聘优秀监考人员。现将有关事项通知如下:

一、报名对象及要求

1、监考人员必须是我校正式教职工(含在编人员、退休人员和校聘人员)

2、身体健康,原则上年龄不超过65岁;

3、工作责任心强,认真负责,承诺严格遵守《监考人员守则》和相关考试纪律;

4、熟悉并能掌握考试的工作程序与工作要求,具有组织和管理考场的能力;

5、本次无直系亲属参加考试,服从监考安排。

6、监考人员必须通过招生考试中心的福州大学监考员报名系统进行网络报名和网上培训,并参加考前监考培训会,熟悉本人承担职责内的各项监考程序。考前监考培训会时间地点另行通知。

二、监考报名时间

    115-1115

三、报名流程

     招生考试中心首页:http://zsb.fzu.edu.cn,点击左侧监考人员报名系统,注册后登陆,填报个人基本信息→点击报名→签订承诺书→网上培训→网上考试→招考中心确认→监考资格确认。

   

四、注意事项

1、我校六级考生人数较四级考生多,因此全天监考名额有限,先到先得。

2、监考人员应如实完整无误地填报个人信息。

3、此次报名的监考人员将自动进入福州大学监考人员信息库。

4、学校将记录每次监考工作的完成情况,作为将来选聘监考工作人员的参考。

5、被选聘的监考人员如因特殊原因不能按时参加监考,请务必提前致电招生考试中心,以便及时进行人员调整。不得私自找他人监考,不得私自更换考场。

6、考试当天,监考人员必须携带本人居民身份证参加监考工作。

五、联系方式

联系人:何老师    咨询电话:22866857

招生考试中心  

2019114

[关闭窗口]