关于公布福州大学2018年招收高水平运动队初审合格名单的通知

2018-2-3 14:17:01

 

经对我校2018年高水平运动队网报材料进行初审,拟定来校测试的合格考生名单,现予以公布(详见附件),并将有关注意事项通知如下:

1.初审合格考生须于2318登录我校高水平运动员报名系统,确认是否来校参加测试并进行网上缴费,逾期未确认缴费者视为主动放弃测试资格,我校不接受现场确认

2.凡已在国家体育总局相关项目运动管理中心注册的运动员请勿确认缴费,对故意隐瞒者一经查实,将取消其测试成绩和入围资格,已录取考生则按取消入学资格处理。

3.考生应按照《福州大学2018年高水平运动队招生简章》要求,及时来校报到并提交相关材料。逾期未报到或材料审核不合格者将取消测试资格,已缴费用不予退还。

4.因制作考试证件等工作需要,报到手续仅限考生本人办理,不得委托他人代办。

如对我校初审合格名单有异议,可通过来电和来访方式反映,公示时间为239日。联系电话:招生办0591-22866857,监审处0591-22865580

附件:1篮球项目初审合格名单

2游泳项目初审合格名单

3足球项目初审合格名单

福州大学招生办公室

201823

[关闭窗口]