2006年福州大学面向厦门招收美术类本科走读生考生填报志愿须知

2006-6-9 14:51:13

福州大学今年继续面向厦门招收美术类本科走读生,计划为11名,专业均为艺术设计。招生对象和考生志愿填报方法如下:
招生对象:具有厦门市(含所辖各区)户口且在厦门市各区高招办报名参加2006年高考的美术类考生。
填报方法:厦门市走读生志愿必须按照以下步骤填报:(一)考生必须在美术类本科批院校志愿的“第一志愿”中填报福州大学志愿(院校代码146),“专业一”栏必须从面向全省统招的三个专业(01雕塑、03艺术设计、04工业设计)中选择填报;(二)在“专业二” 栏填报面向厦门走读志愿,专业为02艺术设计。
只有按上述要求的方式填报,厦门走读志愿方为有效。凡不符合以上志愿填报要求,造成影响录取等问题,由考生本人负责。
录取原则见2006年福州大学招生章程。
厦门走读生在缴费、教学培养、文凭发放、奖助学金等方面与面向全省统招的学生标准和待遇相同。
考生咨询电话:福州大学工艺美术学院 0592-2062977
福州大学招生办网址:http://zsb.fzu.edu.cn/

福州大学招生办公室
2006年6月8日

[关闭窗口]