福建师范大学招生与考试中心党支部到福大调研座谈
信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-26

10月25日下午,福州大学招生考试中心党支部联合福建师范大学招生与考试中心党支部开展“不忘教育初心、牢记育人使命”主题教育暨座谈调研会,在行政北楼东307会议室顺利举行。

此次座谈会旨在“沟通交流,互相学习”,以政治建设为统领,加强党的建设,针对两校招生考试中心成立背景,基本情况,以及现有职责工作,探讨如何优化现有相关业务的工作方式方法,完善部门职能,锻造一支忠诚干净担当的党员干部队伍,在提高招生生源质量,遴选优秀推免生源、稳定研招、四六级监考人员队伍等方面,更好地为校发展服务,不忘教育初心,牢记育人使命,为“双一流”建设服务,为师生服务。

调研会还有幸邀请到福建师范大学教育学部罗立祝博士。罗博士针对新高考改革政策,对两校的招生考试中心工作提出合理化建议。

经过此次座谈,福大招考中心与师大招考中心,建立了积极的互动机制,在党支部活动,政策发布、招考信息、保密室建设等方面将加强协调互动,共同发展。