福州大学关于2020年音乐学专业在山东省采用省联考方案的公告
信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-24

       根据教育部有关文件精神,并结合学校实际,经研究决定,福州大学2020年音乐学专业在山东省将采用省联考成绩进行录取。

我校山东省2020年招生专业为:音乐学(不招通俗演唱方向,其他不限),采用山东师范大学音乐类联考成绩录取,具体要求详见山东师范大学本科招生网《2020年山东师范大学等23所高校面向山东省招生音乐与舞蹈类专业联考方案》,(http://www.zsb.sdnu.edu.cn/info/1003/1527.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0)。

录取规则将另行制定,详见《福州大学2020年音乐学专业招生简章》,具体内容将公布在福州大学招生考试中心网站及福州大学本科招生微信公众号上,敬请关注。

    特此公告。

2019年12月24日